Essen auf Rädern

Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Gerichte pro Tag:

1 Gericht / Tag = 10 € / Tag
2 Gerichte / Tag = 18 € / Tag
3 Gerichte / Tag = 25 € / Tag
Tagessuppe + 3 €

Essen auf Rädern gibt es Montag bis Sonntag von 11.00 – 12.30 Uhr.
Um diesen Service zu nutzen, muss mindestens 3 Mal wöchentlich bestellt werden.

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.

TagGericht
Sa 01.05. Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
So 02.05.Spargel mit Kartoffeln und Schnitzel
WochengerichtSpaghetti Bolognese mit Salat
Mo 03.05.Rahmschwammerl mit Dotsch und Salat
Di 04.05.Ethnisches Minderheitsschnitzel mit Salzkartoffeln und Salat
Mi 05.05.Hackfleischbällchen in Tomatensoß mit Reis
Do 06.05.Rollbraten mit Kartoffelknödel und Salat
Fr 07.05.geb. Fischfilet mit Kartoffelsalat
Sa 08.05.gefülltes Schnitzel mit Spätzle und Gemüse
So 09.05.Schweinefilet mit Schwammerlsoß und Semmelknödel
Wochengericht: Penne dWirtschaft mit Salat
Mo 10.05.Wildgulasch mit Spätzle und Blaukraut
Di 11.05.Champignonschnitzel mit Nudeln und Salat
Mi 12.05.Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Gemüse
Do 13.05.Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Salat
Fr 14.05.Suppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Sa 15.05.Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
So 16.05.Rinderroulade mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Wochengericht: Spaghetti Pesto mit Salat
Mo 17.05.Geschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
Di 18.05.Rahmschnitzel mit Nudeln und T-Salat
Mi 19.05.Chickencurry mit Reis
Do 20.05.Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Fr. 21.05.Gebr. Lachsfilet mit Kartoffelgemüse
Sa 22.05.Hähnchenschlegel mit Kartoffelsalat
So 23.05.Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel und Salat
Wochengericht: Tortellini a la Chef mit Salat
Mo 24.05.Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Di 25.05.Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffel und Salat
Mi 26.05.Gockerl provencial mit Kartoffeln und Gemüse
Do 27.05.Krustenbraten mit Knödel und bay. Kraut
Fr 28.05.Suppe, Apfelstrudel mit Vanillesoß
Sa 29.05.Suppe, Allgäuer Spätzlepfanne, Salat
So 30.05.Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Wochengericht: Nudeln mit Tomatengemüsesoß und Salat
Menü