Essen auf Rädern

Der Preis richtet sich nach der Anzahl der Gerichte pro Tag:

1 Gericht / Tag = 10 € / Tag
2 Gerichte / Tag = 18 € / Tag
3 Gerichte / Tag = 25 € / Tag
Tagessuppe + 3 €

Essen auf Rädern gibt es Montag bis Sonntag von 11.00 – 12.30 Uhr.
Um diesen Service zu nutzen, muss mindestens 3 Mal wöchentlich bestellt werden.

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.

TagGericht
Mo 24.05.Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Di 25.05.Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffel und Salat
Mi 26.05.Gockerl provencial mit Kartoffeln und Gemüse
Do 27.06.Krustenbraten mit Knödel und bay. Kraut
Fr 28.05.Suppe, Apfelstrudel und Vanillesoß
Sa 29.05.Suppe, Allgäuer Spätzlepfanne, Salat
So 30.05.Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Wochengericht: Nudeln mit Tomatengemüsesoß und Salat
Mo 31.05.Hackfleischlasagne mit Salat
Di 01.06.Champignonschnitzel mit Salzkartoffeln und Salat
Mi 02.06.Bratkartoffel mit Ei, Speck, Salat
Do 03.06.Wildbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Fr 04.06.geb. Fischfilet mit Kartoffelsalat
Sa 05.06.Überbackenes Schnitzel mit Kroketten und Gemüse
So 06.06.Schweinefilet mit Schwammerlsoss und Semmelknödel, Salat
Wochengericht: Penne Lachs mit Salat
Mo 07.06.Rindergulasch mit Nudel, Gurkensalat
Di 08.06.Schnitzel Milano mit Nudeln und Salat
Mi 09.06.Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Gemüse
Do 10.06.Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Salat
Fr 11.06.Suppe, Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Sa 12.06.Wurstsalat mit Bratkartoffeln
So 13.06.Rinderroulade mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Wochengericht: Spaghetti Bolognese mit Salat
Mo 14.06.Geschnetzeltes mit Spätzle und Gemüse
Di 15.06.Cordon bleu mit Bratkartoffeln und T-Salat
Mi 16.06.Krenfleisch mit Bullionkartoffeln und Blaukraut
Do 17.06.Böhmischer Lendenbraten mit Kartoffelknödel und Gemüse
Fr 18.06.Gebr. Fischfilet mit Reis und Gemüse
Sa 19.06.Suppe, Dotsch mit Apfelmus
So 20.06.Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel und Salat
Wochengericht: Spaghetti Arabiata mit Salat
Mo 21.06.Leberkäs mit Ei und Bratkartoffel
Di 22.06.Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffel und Salat
Mi 23.06.Gockerl provencial mit Kartoffeln und Gemüse
Do 24.06.Krustenbraten mit Knödel und bay. Kraut
Fr 25.06.Suppe, gefüllter Pfannkuchen mit Kompott
Sa 26.06.Blut- oder Leberwurst, Wammerl, Salzkartoffel, Sauerkraut
So 27.06.Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Wochengericht: Schinkennudeln und Salat
Mo 28.06.Schaschlikpfanne mit Pommes
Di 29.06.Grillteller mit Wedges und Gemüse
Mi 30.06.Suppe, Milchreis mit Apfelmus
Do 01.07.falscher Wildschweinbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Fr 02.07.Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Salatbouquet
Sa 03.07.Käsespätzle mit Salat
So 04.07.Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Salat
Wochengericht: Penne Garnele mit Salat
Menü