Feiern in dWIRTSCHAFT – 121 bis 200 Personen

Unsere hellen, neu renovierten Säle bieten genügend Platz für verschiedene Anlässe:

  • Geburtstag
  • Hochzeit
  • Familienfeier
  • Firmenevent
  • und vieles mehr

Gerne decken wir entsprechend dem Anlass ein und bieten zudem eine extra Speisekarte oder auch ein Buffet für Deine Veranstaltung oder Feier. Auch eine Bar gehört nach Wunsch natürlich zu unserer Ausstattung, gerne Besprechen wir alle Details mit Euch persönlich.

Veranstaltungen und Feiern in dWIRTSCHAFT

GerichtPreis pro Person
Leberknödelsuppe4,50 €
***
Gemischter Braten von Schwein und Rind mit Rahmsoße, Semmelknödeln, Kartoffelknödeln und Salat11,90 €
+ Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat+ 1,50 €
+ Gänsebrust mit Semmelknödel, Kartoffelknödel und Salat+ 3,00 €
Schweinefiletscheiben mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat+ 3,00 €
***
Eis mit heißen Himbeeren4,90 €
Gemischtes Eis mit Sahne & Schokosoße3,90 €
Kaffeegedeck in Verbindung mit Mittag- oder Abendessen5,00 € pro Erwachsenen
ansonsten6,00 € pro Erwachsenen

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.

Im Preis sind keine Blumen enthalten, hier empfehlen wir die Gärtnerei Sura (Tel: 09602/4004).

Kinder bis 5 Jahre sind frei, für Kinder bis 11 Jahre gewähren wir beim Hauptgericht 3,- € Preisnachlass.

Im Menüpreis sind Tischwäsche, Kerzen und Servietten inbegriffen. Sollte eine Doppeltafel gewünscht werden, berechnen wir einen Aufpreis von 1,00 € pro Erwachsenen für die Tischwäsche.

Die Suppe und der Hauptgang werden eingestellt. Übriggebliebene Speisen können gerne mit nach Hause genommen werden, bitte bringt hierfür eigene Behälter mit.

Im Kaffeegedeckpreis ist der Konsum von Filterkaffee und Tee mengenmäßig unbegrenzt enthalten. Kuchen können gerne selbst mitgebracht werden, allerding übernehmen wir hierfür keinerlei Haftung. Alle weiteren Getränke werden laut Karte berechnet.

Buffet-Variationen
BuffetPreis pro Person
Buffet 1 

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln, Backerbsen und Schnittlauch 


*** 


Gemischter Braten mit Kartoffelknödeln und Semmelknödeln

Kross gebratene Hähnchenschlegel mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Krautsalat

Gurkensalat

Blattsalat


*** 


1 Sorte Dessert im Glas

17,50 €

Buffet 2 

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln, Backerbsen und Schnittlauch


*** 


Gemischter Braten mit Kartoffelknödeln und Semmelknödeln

Kross gebratene Hähnchenschlegel mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Gebratener Zander auf Kartoffel-Gemüse-Ragout

Krautsalat

Gurkensalat

Blattsalat


*** 


1 Sorte Dessert im Glas

19,50 €
Buffet 3

Sizilianische Tomatensuppe mit Gemüse-Julienne und weißen Bohnen

Caprese: Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Reduktion und frischem Basilikum

Hausgemachtes mariniertes Antipastigemüse von Zucchini, Paprika und Aubergine

Polpette: pikante Fleischpflanzerl in Tomatenragout

Brotkorb mit frischem Ciabatta


*** 


Arrosto:  italienischer Schweinebraten mit Rosmarinkartoffeln und Schmorgemüse

Mit Kräutern geschmorte Hähnchenschlegel, dazu Kartoffeln

Zanderfilet auf Weißweinsoße, mit Gemüsereis


*** 


Tiramisu

24,50 €
Buffet 4

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln, Backerbsen und Schnittlauch


*** 


Gemischter Braten mit Kartoffelknödeln und Semmelknödeln

Kross gebratene Hähnchenschlegel mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schnitzel Wiener Art mit Pommes

Gebratener Zander mit Kartoffel-Gemüse-Ragout

Gänsebrust mit Blaukraut

Krautsalat

Gurkensalat

Blattsalat


*** 


2erlei Dessert im Glas

26,50 €
Buffet 5 

Minestrone: italienische Gemüse-Nudel-Suppe

Caponata: süß-saure Antipasti von Zucchini und Paprika mit Oliven, Pinienkernen, Kapern und Rosinen

Caprese: Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Reduktion und frischem Basilikum

Hausgemachtes mariniertes Antipastigemüse von Zucchini, Paprika und Aubergine

Honigmelone mit Parmaschinken

Hausgemachter Shrimps-Mandarinen-Cocktail

Saltimbocca von der Pute mit Salbei und Speck umwickelt, 

mit Limetten-Oliven-Dressing mariniert

Brotkorb mit frischem Ciabatta


*** 


Gebratener Lachs auf Kartoffel-Gemüse-Ragout

Mit Ricotta-Spinat gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Gnocchi in Weißweinsoße

Mit Parmaschinken und Parmesan gefüllte Kalbsröllchen in Burgundersoße geschmort       mit Semmelknödelschnitte


*** 


2erlei Dessert im Glas

28,50 €
Buffet 6

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln, Backerbsen und Schnittlauch

Feine Kartoffelsuppe mit Speckkrusteln

Semmelknödelcarpaccio mit Radieserlvinaigrette

Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und russischen Eiern

Brotkorb mit frischem Bauernbrot und Brezen


*** 


Mit Mangold und Käse gefülltes Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsoße                        mit Kartoffelplätzchen

Schweinefilettaschen mit Mozzarella-Salamifüllung in Cognacrahmsoße                                an hausgemachten Spätzle

Kalbsrahmbraten mit Semmelknödeln

Gebratener Zander auf Kartoffel-Gemüse-Ragout


*** 


2erlei Dessert im Glas 

30,50 €
Buffet 7

Sizilianische Tomatensuppe mit Gemüse-Julienne und weißen Bohnen

Caponata: süß-saure Antipasti von Zucchini und Paprika mit Oliven, Pinienkernen, Kapern und Rosinen

Vitello tonnato: dünne Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapern-Soße

Meeresfrüchteplatte mit Miesmuscheln und Garnelen, mariniert mit hausgemachtem Knoblauchöl

Hausgemachtes mariniertes Antipastigemüse von Zucchini, Paprika und Aubergine

Honigmelone mit Parmaschinken

Räucherlachsplatte

Brotkorb mit frischem Ciabatta


***


Mit Ricotta-Spinat gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Gnocchi in Weißweinsoße

Schweinefilettaschen mit Mozzarella-Salamifüllung in Cognacrahmsoße                                an Semmelknödelscheiben

Gänsebrust mit Kartoffelknödeln und Blaukraut

Gebratener Zander auf Gemüse-Shrimps-Ragout


***


3erlei Dessert im Glas

34,50 €
Vorspeisenteller - Auswahlmöglichkeiten: 

Vorspeisenteller mit Salatbukett und Baguette

Caponata: süß-saure Antipasti von Zucchini und Paprika mit Oliven, Pinienkernen, Kapern und Rosinen

Antipasti von Zucchini, Champignon und Paprika

Caprese: Tomate-Mozzarella mit Balsamico-Reduktion und frischem Basilikum

Vitello tonnato: dünne Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapern-Soße

Polpette: pikante Fleischpflanzerl in Tomatenragout

Honigmelone mit Parmaschinken

Russische Eier

Schinkenröllchen

Saltimbocca: Streifen von der Hähnchenbrust im Speckmantel mit Salbei

Gambas

Räucherlachs

mit 2 Beilagen 6,50 €
jede weitere Beilage 2,00 €
Dessert im Glas - Auswahlmöglichkeiten: 

Bayerisch Creme

Schokoladenmousse weiß

Schokoladenmousse braun

Panna Cotta

Tiramisu

Joghurtcreme

Buttermilchdessert

Obstsalat mit Vanilleeis

oder

Eisbombe

4,50 €

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.

Bei der Reservierung der Buffets gelten folgende Bedingungen:

  • Buffets bereiten wir ab 30 Personen zu. Wenn weniger Personen ein Buffet möchten, berechnen wir 20 % Aufschlag.
  • Abgerechnet wird die 3 Tage vor der Veranstaltung gemeldete Personenanzahl.
  • Das Buffet wird als Gesamtbetrag kassiert. Es ist nicht möglich, dass die Gäste einzeln ihren Anteil am Buffet bezahlen.
  • Gerne können Sie Behälter mitbringen und die Reste des Buffets mit nach Hause nehmen.
  • Die Reservierung ist erst nach Unterschrift der Veranstaltungsabsprache oder durch Senden einer Bestätigungsmail an hallo@dwirtschaft.de gültig.

Jetzt unseren Eventsaal anfragen!

Bei uns kannst du gerne direkt online reservieren bzw. anfragen. Teile uns dazu bitte dein Wunschdatum und Uhrzeit und die Personenanzahl mit. Wir beantworten alle Anfragen so schnell wie möglich und melden uns dann per Mail oder telefonisch bei dir, um eventuell noch offene Fragen zu klären.

Gerne kannst du uns auch direkt den Grund für deine Reservierung mitteilen, ob wir den Raum für einen bestimmten Anlass eindecken sollen (z.B. Geburtstag, Hochzeit, Firmenevent usw.) und ob Du Zusatzleistungen wie z.B. unsere Bar nutzen möchtest.

    Menü